医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
汝州市疾病预防控制中心为汝州市创建国家级生态市增光添彩
2017/7/25 16:34:35 | 来源:医药卫生网 |
根据财政部、国家发展改革委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)文件要求,汝州市疾病预防控制中心自2017年4月1日起停止了所有相关收费。虽然取消了相关收费项目,但中心所涉相关工作并未停止,服务质量并未降低。
        为了服务于汝州市百城提质建设、创建国家级生态城市工作,针对创建过程中必须提交水质检测报告,中心领导班子高度重视,克服一切不利因素,积极为汝州市骑岭乡、米庙镇、纸坊镇、庙下镇、小屯镇、王寨乡、煤山街道办事处、汝南街道办事处等多个乡镇、街道办事处的50余个行政村的省、市级生态村创建工作免费提供水质检验检测服务。为及时准确取得水质信息,中心检验科的同志不怕吃苦、敢于担当,冒着酷暑,无论节假日,加班加点亲自取样,提前完成了检测任务。截止目前,所有水样检测报告全部发放至各生态创建镇、村,确保了创建村镇能够及时上报材料。为创建国家级生态市、村镇提星工程做出了积极贡献,受到相关乡镇、街道办事处的一致好评。
图为汝州市疾控中心检验科同志在采集饮用水水样。
编辑:梁如意