医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
省计生协调研组莅临汝州市调研计划生育协会工作
2017/8/30 17:42:28 | 来源:医药卫生网 |
8月25日,省计生协调研员张惠生、副调研员董长青、财务部部长范洪振一行3人,在汝州市政府党组成员、副县级干部赵三壮、卫计委主任徐洪波、副主任张青松、计生协常务副会长李锐先、计生协专职副会长裴亚伟等陪同下,对汝州市计划生育协会工作开展情况进行了专题调研。
调研组首先来到汝州市温泉镇朱寨村香菇种植生育关怀基地进行调研,查看了基地档案资料、生育关怀活动开展情况,实地查看了朱寨村香菇种植园。随后,调研组一行又来到汝州市洗耳河街道办事处南关社区,对南关社区计生协工作开展情况、基层群众自治工作开展情况进行了调研,查阅了相关资料。最后,调研组又专门到汝州市卫生计生委、计生协听取了工作汇报,认真细致查阅了汝州市计生协组织建设、生育关怀、宣传倡导、群众自治等工作资料。
调研结束,张惠生对汝州市计划生育协会工作给予充分肯定,对汝州市计划生育协会今后的工作提出了宝贵建议和意见,并希望汝州市计生协一如既往继续抓好计划生育协会工作,为汝州市人口和计划生育工作做出应有贡献。
(供稿:闫鹏飞)
编辑:梁如意