点击关闭
点击关闭
河南即时报
医药卫生网 > 河南即时报
人性化医用柜助力藏医藏药发展,药斗医用柜签约西藏自治区藏医院
】【关闭 2017/9/8 10:39:37 | 来源:医药卫生网 |

9月6日讯,西藏自治区党委、政府及各有关部门的高度重视和大力支持下,大力改善藏医院医疗就医环境,提升医院整体功能,关于医用柜选择方面,他们选择了历经张家3代技艺,84年传承的药斗医用柜。

医用柜作为医院必不可少的硬件设施,在医疗护理工作中发挥着不可替代的作用。然而,许多医院医用柜产品存在设计不合理、使用繁琐、使用寿命短、细节缺失及环保不达标的现象,不仅影响医护人员工作效率,甚至严重损害医护人员身心健康。

记者从西藏自治区藏医院得知,他们目前引进药斗医用柜产品,医院向智能化、人性化又迈向了新高度。

藏医藏药是雪域所有众生安康的保证,是祖国医药学宝库中的瑰宝,是藏民族智慧的结晶,距今已有2300多年的发展历史。

西藏自治区藏医院始创于1916年(藏历火龙年),前身为拉萨“门孜康”(藏医星算学院)。

记者采访了药斗医用柜品牌部负责人,他说:“目前市场上普通医用柜只是完成了生产环节,而忽视了匹配的部分;产品必须紧紧围绕解决医护人员使用痛点,好的产品无需企业说话,医护人员使用舒适、便捷就是最有力的宣传。”

药斗医用柜护士站护士台

西藏自治区藏医院同样表示,当前引进的护士站护士台等医用柜非常人性化、智能化。

譬如护士站护士台,采用流线型设计,高低台科学搭配,电脑完全放置高台内侧,私密性好,确保资料安全,避免医闹冲动损坏机器。站体外部整齐划一,美观大方,弧形和圆角处理,避免磕碰到患者和家属,充分体现人性化设计理念。

药斗医用柜凭借“让医护人员用上更专业的医用柜”企业使命,专注医用柜行业84年,对产品不断迭代升级,引领行业朝更加人性化、智能化、现代化、专业化方向发展。

药斗医用柜治疗柜

对此,记者进一步采访了药斗医用柜品牌部负责人,他称,药斗医用柜始终奉行“精一执中”的企业精神,坚守“让医护人员用上更专业的医用柜”企业使命,致力为医护人员打造一个舒心、便捷的护理环境,感受全

新设计带来的人性化体验。药斗医用柜将一如既往围绕医护人员进行产品研发,做值得医护人员信任的医用柜品牌。

药斗医用柜的这一深度融入,必将引领医院人性化医疗设施建设新高潮,带来全新的医疗体验。


编辑:梁如意


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::