医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
河南省健康促进医院评审专家组一行对汝州市人民医院、市中医院创建工作进行考核验收
2017/12/29 15:24:33 | 来源:医药卫生网 |
      12月27日下午,在省疾病预防控制中心健慢所副所长何景阳的带领下河南省健康促进医院评审专家组一行对我市人民医院、市中医院创建工作进行考核验收,汝州市卫计委党组成员郭光宗、市疾病预防控制中心副主任刘世英等陪同验收。
        评估考核组一行先后对市人民医院和中医院的健康促进医院创建工作进行检查指导。汇报会上,何景阳就全省健康促进医院创建概况及健康促进医院创建的目的意义进行深刻阐述,郭光宗对各位领导的到来表示热烈的欢迎和感谢,他指出:一直以来,汝州市委、市政府高度重视省级健康促进医院创建工作,将此项工作作为贯彻落实全市卫生和健康大会精神的具体行动,纳入医院中心工作计划,以健康为中心,改善医疗环境,普及健康知识和技能,提高医疗服务质量,促进医患和谐。
 
        考核组通过听取汇报、观看宣传片、查阅资料、现场查看等方式进行评估考核。市人民医院副院长王向阳、市中医院副院长毕法江以PPT形式汇报了健康促进医院工作进展情况。会后,考核组从组织管理、环境建设、健康教育、控烟工作等方面对两家医院进行全面检查和评估。省评估考核组对两家医院展示的创建成果给予高度评价,同时在检查过程中对存在的不足给予了合理性意见和建议。
 
        下一步,我们将以此创建为契机,不断改进和提升医院的健康教育与健康促进工作的整体实力,持之以恒的做好健康促进医院这项工作,为我市创建省级健康促进市打下坚实基础。
 
编辑:张永霞