医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
濮阳县卫计委敲定今年工作重点
2018/1/10 10:00:48 | 来源:医药卫生网 |
           本报讯(记者陈述明  通讯员王保良)濮阳县卫生和计划生育委员会认真贯彻县委工作会议精神,切实增强干事创业的热情,18日上午,濮阳县卫计委召开全体科级干部会议,明确了今年的工作重点。

会上,濮阳县卫计委朱丽萍主任传达了濮阳县委十二届五次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神,以及张宏义书记、孙庆伟县长的重要讲话精神,并要求大家一定要认真学习领会会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,强本领,转效能,为2018年的各项重点工作开好局:一是抓脱贫攻坚。要紧紧围绕让贫困群众“看得起病、看得上病、方便看病、少生病”总体目标,提高医疗服务质量,扎实实施公共卫生服务,广泛开展健康教育,抓重点、出亮点,扎实做好健康扶贫工作;二是抓项目建设。确保濮阳县中医院新院区和光明医院、仁济医院病房楼2018年投入使用,确保濮阳县精神病医院和户部寨镇卫生院新院区建设如期开工,确保93个村卫生计生室标准化建设;三是抓管理改革。坚持领导学习,丰富理论知识,强化政治担当,扛牢意识形态,提高领导和创新本领,真抓实干,推动全县卫生计生工作再上新台阶,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出新的更大贡献。

编辑:岳晓婵