医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
驻马店市第二人民医院领导冒雪看望驻村干部
2018/1/11 10:40:38 | 来源:医药卫生网 |
 本报讯(记者 丁宏伟通讯员陈家欣)寒潮来临,大雪挡不住驻马店市第二人民医院领导班子对脱贫攻坚的关心。13日上午,驻马店市第二人民医院院长付继勇冒着大雪,在该院有关负责同志的陪同下深入对口帮扶点——平舆县万冢镇牛庄村,看望慰问驻村干部,并为该村带来了100个垃圾箱,帮助进一步改善村容村貌。

慰问中,付继勇详细询问了驻村人员的生活工作情况,并勉励他们要静下心思摸实情,扑下身子抓落实,真正把中央出台的政策、省里作出的部署、本地本部门作出的安排,不折不扣落到实处。

据了解,自帮扶工作开展以来,市第二人民医院领导班子成员多次深入该村调研,召开扶贫帮扶工作会议,制定计划和措施。同时,抽调能力较强,作风扎实,工作得力的干部驻村抓好扶贫帮扶工作,明确了抓扶贫,强党建,落实制度,办好惠民实事,推动全面协调发展的脱贫攻坚思路,为该村早日实现健康脱贫打下坚实基础。

 

编辑:岳晓婵