医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
学习宣传十九大 计生卫生送温暖
2018/1/12 9:33:40 | 来源:医药卫生网 |
 本报讯(记者 张治平 通讯员 张晓峰)110日,由内黄县委宣传部、文明办、卫计委等部门联合举办的内黄县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在二安乡后安村举行,标志着2018年“三下乡”活动拉开帷幕。

在二安乡后安村启动仪式会场,人头攒动、笑声不断、一派热闹景象。内黄县人民医院、县第二人民医院、县中医院、县妇幼保健院和委机关相关科室工作人员在咨询台前热情地为农民朋友答疑解惑,普及医疗保健等方面的知识。

这次活动共制作健康知识宣传展板16块,为群众义诊195人次,免费发放感冒灵、叶酸等药品14种、290盒,接受政策咨询400余人次,并免费发放了健康油壶、围裙、避孕套、抽纸、纸杯等物品4326个(盒),发放宣传品1750份,受到群众的欢迎

编辑:岳晓婵