医药卫生网 > 河南省 > 内容
【招聘】桐柏县中心医院招聘医务人员290余名公告
2018/2/11 10:22:19 | 来源:医药卫生网 |

桐柏县中心医院规划总投资2.5亿元,占地面积130亩,建筑面积10万平方米,设置病床600张,是桐柏县“120”急救中心、机关企事业单位、城乡居民基本医疗保险、传染病救治等定点医疗机构,是桐柏县唯一的公立性二级综合医院,南阳医专一附院托管医院。

 

为尽快发挥医院的功能作用,不断满足桐柏县及周边人民群众日益增长的医疗卫生、预防保健的需求,医院拟定于20183月举行盛大正式开业典礼,现采取人才引进及考试、考核、面试等方式面向社会公开招聘各级各类专业技术人员,共计约290人,具体要求如下:

一、招聘要求

1、遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德,身体健康,有履行岗位职责的能力;

2、遵守医院的各项规章制度,服从科室领导管理和工作调整;

3、依法执业,认真执行各项规章制度,独立完成各项工作任务;

4、团结协作,尽职尽责,认真踏实,有团队意识。

二、招聘专业

1、内科学专业:心血管内科、神经内科、呼吸科、肿瘤科、内分泌科、消化内科、感染性疾病科、儿科、新生儿科、重症医学科、中医科、康复医学科、血液科等。

2、外科学专业:普通外科、胸外科、泌尿外科、骨外科、耳鼻喉科、眼科、神经外科、麻醉科医师等。

3、医技专业:医学影像科、超声科、检验科、病理科、输血科、血液净化等专业医师、技师。

4、护理专业:各专业护理人员。

5、其他:医务科长一名。

三、招聘岗位与要求、待遇

 

招聘岗位

人数

岗位要求

薪酬待遇

 

学科带头人

 

30

临床内、外科,医技、影像等各学科主任医师、副主任医师。

主任医师年薪15

20

副主任医师年薪12

16

科室骨干

60

临床、医技各学科、各专业主治医师。

年薪812

 

临床、医技专业技术人员

 

100

大专以上学历、具有执业医

师资格。

大学本科、研究生学历和有县级以上医院工作经验者优先。

 

年薪58

 

护理人员

 

100

大专以上学历,具有执业护

士资格或者执业资格考试成绩合格证明。

 

月薪24千加绩效

 

医务科长

 

1

中级以上职称,具有二级以上综合医院医疗管理经验。

依据职称,参考上述待遇标准。

 

中医师

 

23

具有丰富临床经验和理论

造诣,具有较高地域影响力。

参考上述待遇标准或面议。

 


注:

1、对所聘用人员,家庭住址不在本地者,医院负责住宿安排,或给与每月相应的的租房补贴。

2、本科毕业生,有规培证的,在本院工作满五年,另给予5万元生活补贴。研究生毕业,四证齐全,在本院工作满五年,另给予7万元生活补贴。

3、所有人员一经录用,即根据具体情况办理调动、入编或人事代理手续。

4、南阳医专一附院应聘(支援)人员请在一附院医务科报名。有意竞聘科主任者,聘期至少满一年,其余人员在本院工作应至少满半年。

5、对所有拟聘用人员的考核、面试时间另行通知。

四、报名事项

1、报名时间:集中报名时间:自本公告发布之日起,到2018310止。集中报名期之后,本公告常年有效。

2、资格审查:填写报名表1份、个人简历1份,学历证、学位证、身份证、专业技术职务任职资格证、医师执业资格证原件及复印件各1份、学历认证1份、照片1张。

3、报名方式:

现场报名:桐柏县中心医院人事科、办公室

电话报名:0377607901891583992339813663993676

邮件报名:把报名表发至邮箱:tbxzxyy@163.com,报名表在公告附件中下载。招聘公告可登录桐柏县卫计委官网查看。

报名之后,医院人事科电话通知考核、面试时间,所留电话应保持畅通。电话和邮件报名的,考核、面试时携带所需证件进行确认。

五、考试、考核与面试

1、符合人才引进条件者采取考核+面试方式,学科带头人主要采用面试方式;

2、考核、考试范围:与岗位相关的专业基础知识。

3、考试、考核时间及地点:根据通知时间、地点并携带身份证按时参加。

4、确定面试人员

中级及以上职称人员免笔试,直接进入面试。初级职称按各岗位笔试成绩从高到低的顺序确定进入面试人员,各岗位招聘计划数与进入面试人数的比例为1:2。面试内容主要为招聘岗位所必需的专业知识、业务能力和综合素质考核。

5、考核、体检

考核内容主要包括应聘人员的政治表现、道德品质、工作实绩和学习情况等,考核、面试不合格者不能确定为拟聘人员。招聘单位须安排拟聘人员到指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行》执行。

六、聘用

根据考核、体检情况确定拟聘人员,公示3个工作日,公示无异议的,按照有关规定与受聘人员签订聘用合同。本次招聘人员为编制内的协助办理调动手续,其余人员按相关政策规定办理人事代理。

七、招聘纪律

1、招聘工作做到信息公开、过程公开、结果公开,接受纪委监察部门和社会监督。

2、应聘人员有下列情形之一的,取消应聘资格,已受聘者解除聘用合同:

伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获得应聘资格的;在考试、考核和体检过程中作弊的;其他违反公开招聘有关规定的行为。

热情欢迎有识之士踊跃报名,加入桐柏县中心医院团队,在您获得应有报酬的同时提升人生的自我价值!

附:《桐柏县中心医院公开招聘医务人员报名表》

编辑:朱晓娟