点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
抽脂价格多少抽脂报价菏泽华美抽脂多少钱
】【关闭 2018/7/11 10:21:59 | 来源:医药卫生网 |
 抽脂手术为医书中的抽取脂肪,属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。

  全身吸脂的常见部位有:面部、下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小、胸部缩小及提臀等。

  抽脂价格是多少

  菏泽华美整形专家介绍:菏泽华美整形抽脂手术的参考价格为2000-10000元左右,因抽脂部位不同,导致价格变化。具体价格请咨询医院医生。

  影响抽脂价格的因素

  1、脸部吸脂的特点

  面部吸脂手术是为了减少对面部组织不必要的损伤,防止术后凹凸不平。由于面部解剖结构的复杂性,颏部和颈区脂肪的分布层次不同,

  通过手工吸脂可以在术中有的放矢的进行操作,感知抽吸的深度,防止术中对神经的损伤,将手术的平安性及术后皮肤的平整度得到更有效的提高,因此价格会稍高一些。

  2、手术不同价格不同

  吸脂手术是利用吸脂仪(可分为电子、超声波、共振吸脂、电动和注射器等种类)和真空吸力。而不同的吸脂手术方法,面部吸脂的价格也是不一样的。

  3、医院、医生不同

  选择正规、级别高的医院,价格自然会高一些。另外,菏泽华美一位临床经验丰富的专家能有效保证抽脂手术的安全和效果,因此,收费比普通医生要高。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::