点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
探访菏泽华美整形:专业化成未来发展趋势
】【关闭 2018/7/11 10:22:30 | 来源:医药卫生网 |
 随着社会经济的发展和生活水平的提高,越来越多的人将美颜、护肤提上日程,拥有一幅精致的面庞与水润的肌肤,成为众多爱美人士的追求。

由于生活工作节奏的加快与个人护肤能力的非专业,整形机构日渐成为爱美人士的首选。但市场上众多美容机构参差不齐的资质,尤其是对生活美容与医疗美容范畴的含糊界定,却往往令人望而却步。

纵览菏泽市的美容市场,如何才能寻找到正规、专业、安全、各项资质齐全的美容机构,成为人们的疑惑。而正在此时,菏泽市一家美容机构——菏泽华美整形门诊部主动邀请媒体记者进行参观、体验,展示各项专业资质文件与美容设备,接受媒体行业监督。带着以上疑问,记者亲身进行了探访。

1530844195801874.png 

当天,工作人员首先向记者们介绍了菏泽华美集团的相关情况,菏泽华美整形属于医疗美容范畴,并展示了由相关卫生部门颁发的各项许可资质证书。然后带领记者们参观了规范的治疗室和先进尖端的科学美容仪器,并详细介绍了刚从欧洲引进的光电美容仪器技术在美容行业中的有效运用,不仅通过现场实验真实呈现了高科技光电技术在嫩肤、抗衰、紧致、提拉等美容方面的突出效果,而且针对记者尤其是女性记者经常风吹日晒、皮肤经受紫外线照射严重的工作性质,邀请媒体记者亲自体验了光龄、逆龄等光电美肤项目。

据工作人员介绍,华美集团正在开展“暑期整形”光电咖主题活动,与行业内最大光电领军品牌强强联手,引进以色列、美国、意大利、德国等全球先进激光仪器设备公司的上百台尖端仪器设备,通过正规的资质与安全的保障为“正品光电科技美肤”代言,让每一位爱美者享受时代科技进步带来的美丽福祉。

据悉,华美整形综合门诊部是菏泽本土为数不多拥有卫生许可资质的正规医疗整形美容机构,秉承“专业化、安全化、品质化”的技术理念和“美在时光外”的服务宗旨,为客服服务 

同时,华美集团在企业发展中不忘回馈社会,积极投身社会公益事业、奉献爱心。公司设立专门款项,用于捐助贫困学生和孤寡老人,积极参与各种活动

 



  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::