医药卫生网 > 地市动态 > 内容
西峡县人民医院院开展“全国高血压日”健康宣传大型义诊活动
2018/10/11 11:07:04 | 来源:医药卫生网 |

本报讯 “今天县医院的专家来为我们义诊,给我们普及了很多高血压方面的知识,服务非常好,非常感谢专家们。”接受义诊的王大妈高兴地说。10月8日,西峡县人民医院院以“全国高血压日”为契机,开展健康宣传大型义诊活动。旨在提升人们对防治高血压的重视,有效预防和控制高血压,提高广大群众对高血压病的认识和重视。

活动现场,医护人员认真询问群众是否存在高血压危险因素,为患者免费测量血压,宣传高血压防治的专业知识;为广大群众解惑答疑,还针对高血压患者进行药物调整及健康教育,倡导健康的生活方式和科学使用药物治疗,现场免费发放健康教育宣传资料等,受到群众的一致好评。

                        (乔晓娜 方圆 郑菊)

 

编辑:岳晓婵