医药卫生网 > 地市动态 > 内容
河南省药品监督管理局正式挂牌
2018/12/6 13:39:07 | 来源:医药卫生网 |

         本报讯(记者 朱晓娟 通讯员 杨国猛)2018126日上午,河南省药品监督管理局揭牌仪式在郑州成功举行。省市场监督管理局党组书记马林青,党组副书记、局长唐远游出席揭牌仪式并为省药品监督管理局揭牌,标志着新成立的河南省药品监督管理局正式挂牌运行。揭牌仪式由省药品监督管理局局长章锦丽主持。 



        上午10点,揭牌仪式在郑州市郑东新区熊儿河路79号正式举行。首先奏唱了中华人民共和国国歌,接着马林青、唐远游为河南省药品监督管理局揭牌,并与省市场监督管理局党组成员、副局长余兴台、王景峰,巡视员李建国,副巡视员王建防、刘波,章锦丽等出席仪式的领导以及参加仪式的原河南省食品药品监督管理局机关正处级干部、直属单位主要负责同志进行了合影留念。

 

编辑:朱晓娟