点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
集齐超多童颜特征,但为什么还是被别人叫阿姨?
】【关闭 2019/4/17 16:39:33 | 来源:医药卫生网 |
 什么样的人,会被认为长了一张显年轻的娃娃脸? 也就是现在很流行的童颜,顾名思义,童颜就是长相特征跟婴儿接近的比如说大额头大眼睛、翘鼻子、饱满的嘴唇、肉肉脸颊等等。

01_副本.jpg

如果你都具备了以上很多童颜的特征,但如果脸是垮的,出现了松弛、下垂等情况,对不起,你还是会被叫阿姨。

因为身体的细胞从25岁就开始衰老了, 并随着年龄的增长,这一衰老过程会加速。

25-35岁抬头纹、眉川纹,鱼尾纹等浅表情纹以及眼袋相继出现标志皮肤开始出现衰老迹象。

35-45岁中度衰老期鼻唇沟上睑松弛下睑松弛苹果肌下垂等中度皱纹出现,标志着皮肤衰老的进一步加深。

45岁以上重度衰老期由于皮肤胶原和弹性纤维蛋白减少,皮肤衰老严重,皱纹横生,面部老化松弛,标志着重度衰老,需要全面的补救护理。

 02.jpg

面对着岁月不饶人,不想被叫阿姨,怎么办?你需要一份定制方案:紫馨童颜面雕。

紫馨童颜面雕不开刀,主要联合童颜针、肉毒素、嗨体等治疗产品,从不同层次及部位全面解决面部松弛下垂、动静态皱纹、面部凹陷等问题,淡化皱纹、饱满紧致、嫩肤紧肤,打造元气满满的青春童颜。

紫馨童颜面雕,联合治疗,逆转岁月

饱满紧致:紫馨童颜面雕通过童颜针,填充面部凹陷,刺激胶原蛋白新生,构建全新的胶原蛋白纤维网对抗软组织萎缩造成的衰老,让面部饱满紧致。

嫩肤紧肤:紫馨童颜面雕给肌肤深层补充营养,淡化色素、皮肤白晳透亮、紧致皮肤,让面部肌肤焕发新生。

淡化皱纹:紫馨童颜面雕通过肉毒注射可以精确消除皱眉时出现的眉间纹、笑时出现的鱼尾纹、眼睛向上看时眉毛上抬而出现的抬头纹等动态皱纹;通过嗨体的注射消除静态皱纹。两者强强联合,打破岁月魔“皱”。

学会宠爱自己,岁月从来不败美人,不尝试紫馨童颜面雕,你永远不知道自己的脸蛋可以那么美!给自己一个机会,遇见最美的自己!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::