医药卫生网 > 地市动态 > 正文

新县开展慢性病综合防控示范区建设工作联合督导

2019-7-22 来源:医药卫生网
医药卫生网讯(记者王明杰 通讯员张 波)日前,新县为扎实推进慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作,根据《新县慢性病非传染性疾病综合防控示范区建设工作实施方案》要求,自2019年7月12日起,新县慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作领导小组办公室对各成员单位慢性病综合防控工作开展联合督导。
据介绍,联合督导工作由新县政府办副主任汪福生带队,从县卫健委、教育局、城市管理局和新集镇各抽调一人,慢性病示范区建设办公室工作人员参加,分两组进行督导。在开展联合督导工作的同时,督查组根据各单位工作职责,重点进行工作指导,帮助梳理建设工作中存在的问题,提出具体的工作意见、针对部门成员单位建设工作行动缓慢问题,督查组要求各责任单位按照《工作实施方案》和《目标责任书》中承担的工作任务迅速开展各项建设工作,并注意档案资料的收集与整理。
目前,联合督导工作共督导9个乡镇区,9个县直单位。根据工作要求,联合督导将每季度开展一次,强力推进慢性病综合防控示范区建设各项工作。
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:69167492 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::