点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
白耙齿菌怎么用效果好 白耙齿菌的奇效功效
】【关闭 2019/9/11 17:27:39 | 来源:医药卫生网 |

  随着白耙齿菌逐渐被肾病患者应用,有的患者及家属会担心白耙齿菌是否会造成一定危害。所以,想知道白耙齿菌对肾病患者身体有副作用吗?针对这个问题,我们咨询了中国肾病康复平台专家。

  白耙齿菌对肾病患者身体有副作用吗?白耙齿菌对肾病患者身体没有毒副作用,肾病患者可以放心使用。白耙齿菌是一种有药用价值的菌类,从病理应用能看出白耙齿菌有抑制和吞噬作用,可能会对免疫复合物在肾小球的沉积有一定的抑制作用,也可能对肾小球疾病中的免疫反应有抑制作用。

  白耙齿菌对肾病治疗而言,如何关闭免疫复合物与肾小球基底膜正负电荷相互吸引的致病电源就成为治疗肾病至关重要的第一步。带有负电离子的白耙齿菌与沉积于肾小球基底膜带有正电荷的免疫复合物相遇时,白耙齿菌所具有的负电离子就开始发挥出巨大的作用,带有正电荷的免疫复合物会被其负电离子迅速吸附转移,从而失去了正电属性,游离开肾小球完成了迅速清除免疫复合物。

  白耙齿菌独产于我国天然药库之一长白山原始森林,由于它的生长活性是在雷雨天时被大量的电磁场作用激活,并在大量负氧阴离子的环境中生长,这些先天条件使白耙齿菌的本身具有了负电荷的神奇特性,是大自然造就出的一朵药用奇葩。

  白耙齿菌具备吞噬功能,游离开肾小球后随着血液的交流与运动,会将沿途遇到的炎症介质毒素,血液中的垃圾一并吞噬,再随菌株的转换,分解加入到人体正常的新陈代谢系统,恢复人体免疫平衡。白耙齿菌的发现及应用,是肾病治疗史上的伟大突破,它扬中药之所长,避传统药物之所短,以菌治肾,以菌清肾,以菌愈肾,安全快速根治肾病,使肾病患者获得了一次新生的机会。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::