点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
养发奇方,白发转黑发领域的奇迹!有白发的你不看会后悔...
】【关闭 2019/9/11 18:04:25 | 来源:医药卫生网 |

  乌黑靓丽的秀发,是每个人梦寐以求的,而现实生活中,过早的出现白发让人痛苦不已。白发带来的负面影响,不仅仅是外观的,更多是引发内心的多种不良情绪的反应,甚至导致身体的不适。那下面我们看看白发能导致哪些身心危害吧!

  多症并发,干扰健康

  头乃“诸阳之道”,头发作为头部的主要生长物,是一个人健康与否的标志。头发出现问题,身体即会随之出现相关病证,肝,肾,脏腑功能,血循环系统都会受之影响,久而久之,则会导致肝,肾,脏腑功能衰竭,气血虚弱,阴阳失调,贫血,脑中风等病证的发生,危害人身健康,后果不堪设想。

  

 

  精神萎靡,情绪低落

  白发患者因头发变白会产生精神萎靡,情绪低落,还会常常感到疲劳,甚至对任何事情毫无兴趣,变得堕落,对人生失去信心。

  性格自卑,性情自闭

  有些白发患者性格会变得越来越自卑,性情会越来越自闭,不愿与任何人交往,我行我素,自作主张,从而常犯错误,遗憾终生。

  职场失利,爱情沦陷

  爱美是人的天性,一头乌溜溜的黑发是人们共同的追求。可一旦有了白发,找工作有可能屡投不中,处处受挫;有了一头白发,可能还没来得及跟爱慕已久的他(她)说“爱”就被其拒之门外,沦落结尘。

  

 

  婚后失宠,爱已成往事

  由于婚后的精神压力,生活压力,种种繁杂事,妊娠,月经不调……白发不幸光顾了你的头,你中意的他(她)对你越来越冷漠。日久天长,导致婚姻破裂,家庭支离破碎。

  

 

  其实,白发并不可怕,可怕的是你以为白发是小事儿而延误病情,这样可能造成恶性循环,产生更多的白发。而且白发容易伴有多种并发症,例如:忧郁失眠,不耐疲劳,目涩耳鸣,视力减退,肾衰竭,潮热盗汗,皮肤病等,严重地危害着人体健康,留下终生遗憾。

  面对白发的困扰,我们到底有没有好的解决办法呢?

  养发奇方,黑发世界的奇迹!依从中医中“肾其华在发”的理论依据,肾气充沛方能让秀发乌黑润泽发亮,而头发过早变灰变白与肾气不足息息相关。另“发为血之余”,气血充足时人的头发也会比较健康。养发奇方就是从这两个白发根源着手调理白发。

  养发奇方黑发有一手,纯中药药剂,调理白发更健康安全无副作用。其由何首乌(黑豆酒炙)、当归、补骨脂(黑芝麻炒)、沙苑子、茯苓、牛膝等中药制成,补肝肾,补气血两不误。黑发的同时也让身体恢复健康状态,实为一举两得的魅力。

  

 

  养发奇方提醒你,有白发,一定要及时调理。只要早调理才能及时控制病情的蔓延,调理的见效的时间更快、更好。想要早日告别白发,重获健康的生活,来养发奇方!


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::