医药卫生网 > 地市动态 > 正文

第四届豫北血管论坛举办暨栓塞症专科联盟成立

2019-9-11 来源:医药卫生网
医药卫生网讯(记者陈述明 通讯员王 斌)近日,第四届豫北血管论坛暨濮阳市静脉血栓栓塞症专科联盟成立大会在濮阳市人民医院桃园学术报告厅召开会议由院普外二科主任医师韩建成主持;濮阳市卫健委副主任吕万俭、市医学会秘书长杨银堂、市卫健委医政科王琳琳及相关专家参会并出席了授牌仪式。安阳、鹤壁、焦作、新乡、济源等14家豫北地区血管联盟单位专家及濮阳市15家静脉血栓栓塞症专科联盟单位相关人员200余人参会。
濮阳市人民医院首席专家、主任医师高德山代表院领导参会并授牌。 授牌仪式后,郑州大学第五附属医院院长、河南省血管外科领军人物王兵等十余名国内知名专家,就复杂腹主动脉瘤、颈动脉狭窄、下肢动脉闭塞症、下肢深静脉血栓形成、下肢静脉曲张、VTE预防与治疗等作了精彩的专题学术讲座。静脉血栓栓塞症专科联盟的成立,有利于院间VTE防控体系建设,利用智能眼镜方便上下级医院之间高效会诊,进一步强化院血管外科规范化、专业化、信息化建设,为濮阳地区血管外科疾病患者提供更加优质便捷的服务。
 
 
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::