医药卫生网 > 地市动态 > 正文

漯河市中医院青年职工座谈会举办

2020-1-14 来源:医药卫生网
医药卫生网讯(记者王明杰 通讯员纪雨辰 霍海娇)1月10日下午,漯河市中医院举办以“理思路、调结构、突特色、创品牌、谋发展”为主题的青年职工座谈会,院党委书记高金甫、院党委副书记曹宇宏、副院长程华东、纪检书记范伟锋出席座谈会,来自医院临床一线的24名青年职工代表参加了座谈。
座谈会上,青年职工代表本着对个人、对科室、对医院负责的态度,牢记初心使命,强化担当意识,从青年成长、科室建设、人才培养、中医特色建设、存在问题、个人困惑等方面进行深入交流,站在所在科室的立场上,为科室发展和医院发展提供了新思路、新想法。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言、集思广益,发现了该院发展中存在的一些问题,并提出了有针对性的解决办法和措施。
该院党委书记高金甫表示,通过与青年人的深入交流,很受鼓舞和启发,更加增强了医院发展的信心;他希望青年人能够抓住宣传的优势,立足根本,有所作为。同时,对广大青年提出五点要求,要做好人生规划。根据自身特点和能力,规划好自己人生的发展路径。青年人要利用好现在的有利条件,克服万难,提高个人素质,服务好群众。要走正道,走大道。要在共产党领导下,顺应新时代,结合国家形式和社会需求,提高格局,成就人生。要转作风、树院风、懂规矩。做到“三合理一规范”,做到公私分明,做到敬畏规则。要不断学习,持续成长。要多读书、读经典、懂真理,要自己找名师,根据工作的需要,有计划,有步骤地进行学习。要找到有效的抓手,选好切入点,补齐短板,让自己既当“战斗员”,又当“宣传员”,要贴近群众,满足群众的要求,造福群众,提升自己,矢志不渝、坚韧不拔地向前走。
责任编辑:岳晓婵


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::