点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
悟空筹打出“组合拳”助力新冠疫情阻击战
】【关闭 2020/2/13 18:17:36 | 来源:医药卫生网 |

 2月1日,悟空保集团发布消息,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延之际,通过旗下平台“悟空保”、“悟空筹”、“悟空互助” 不同维度释放能量,打出“组合拳”全力将其落到实处,积极践行为“亿万中国家庭构建专业完整保障体系”的社会责任。

悟空筹面对疫情不打烊!让百万患病家庭走出绝境

疫情时期除了关注疫情,全国大病患者也不容忽视,对于大病患者及背后的家庭来说,除了要面对生死未知的恐惧,经济上的压力也让人喘不过气来,尤其是经济困难家庭,家庭成员一旦有一人得病,整个家也就垮了。此刻,悟空筹的出现,给患者带来了希望,帮助他们从求助无门的绝境中走出来。

在这个特殊时期悟空筹依然保持T+24小时打款制度,目前平均打款小时为5个小时,领跑同行业。有别于其它众筹平台的是,悟空筹整个服务过程不收取任何手续费,将‘免费’落到实处。

值得一提的是,悟空筹也是个人大病筹款行业名副其实的行业前三,也是三甲中唯一一个坚持提现0手续费的平台,其中包括悟空筹补贴千分之六的微信提取手续费。为了更好的帮助患者,悟空筹推出三次提款服务:第一次提款检验平台真实性,第二次让病患拿钱来治病救命,第三次则是为病患做后续的补充治疗,协助患者更长时间筹到更多救命钱。真正做到了春节不打烊!面对疫情不打样!

悟空互助为勇敢的“逆行者” 专项护航

在这次疫情面前,令人敬佩的医护工作者,为了人民的生命健康,用血肉之躯为人民铸就着生命安全的防线!被老百姓誉为“最美逆行者”。其实,除了抗战一线的医务护工作者,还有一群面对疫情,他们不顾个人安危,义无反顾选择的逆行者

这些饱含无畏精神奋战一线的“逆行者”们,同样需要保障。对此悟空互助,推出高达30万的肺炎保障,因肺炎导致住院,费用最高可以报销29万,因肺炎导致身故再额外给付1万。为所有肺炎做出贡献的特定职业(如:医生、护士、记者、警察等)解决后顾之忧,全力抗击肺炎疫情。

风险面前,保障凸显。“你在前方抗击疫情,我在后方夯实保障”,与此同时悟空互助在原有的基础上推出“其余癌症30万互助,可以1分钱加入”。风险保障是基石,悟空互助为抗击疫情提供一系列“硬核”支持。

共抗疫情 悟空保开辟绿色通道确保及时高效理赔

百万医疗险凭借其保费低、保额高、在线购买便捷等特点,一经推出便迅速受到消费者追捧,悟空保协同太平洋人寿和泰康在线等几十家保险公司,推出百万医疗产品,高达600万住院费用报销,价格也就在几百元。注意的是,这次责任调整:百万医疗产品对肺炎疫情取消30天等待期,定期寿险取消因肺炎身故的90天等待期。

在保险期限内,因罹患新型冠状病毒肺炎导致住院或接受门诊、急诊治疗,在符合保险合同约定的就诊医院,并产生保险合同约定的保障范围内的医疗费用,保险公司将按照保险合同约定的赔付比例及赔偿限额进行赔付。

疫情期间,万一遇上意外情况,保险服务是否能及时跟上?为了给消费者提供可靠保障,悟空保开通绿色理赔通道,与保险机构合作,按照用户个性化的场景需求推出定制化健康保险产品,并实现急速一对一理赔,确保每一位客户的紧急服务需求都能得到响应。

此时此刻,在这次新型冠状病毒疫情面前,全国上下众志成城,悟空保集团借助自身平台力量协同易宝公益,进行大量实物和捐款公益活动,以实际行动助力疫情防御战,共克时艰!

 


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::