点击关闭
点击关闭
健康资讯
医药卫生网 > 健康资讯
汤臣倍健捐赠1000万元 捐助一线抗击新冠肺炎
】【关闭 2020/2/13 18:17:54 | 来源:医药卫生网 |

 严峻的疫情牵动着亿万中国人的心,1月27日,汤臣倍健股份有限公司通过中华慈善总会捐款1000万元,在其机构内下设“抗击新冠肺炎专项救助资金”,用于抗击新冠肺炎疫情一线医护人员的救助和奖励以及医疗防护物资采购。

 

在这本该阖家团圆的日子里,一批批来自全国各地的医护人员在缺乏医用防护物资的情况下,铿锵请战,奔赴抗疫一线,他们用行动甚至生命深刻诠释了“医者仁心”,他们逆行而上、奋战坚守,为我们筑起了一道宝贵的生命防线,为此他们付出了巨大的努力和牺牲,他们的无私奉献和人道主义精神可歌可泣!而他们的健康也牵动着全国千万人民的心。保护好他们,就是保护好我们。给他们提供最及时的支持和救助,让他们放心!向他们致敬!

 

众志成城,共克时艰,我们一定能够打赢这场抗击疫情的战役!

微信图片_20200127145630.jpg

 

 


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::