医药卫生网 > 地市动态 > 正文

息县卫生健康委员会举办卫生监督执法技能提升培训会

2020-6-25 来源:医药卫生网
本报讯(记者王明杰 通讯员余建)息县卫生健康委昨天介绍说,6月22日至24日,息县卫生健康委组织开展了卫生计生监督执法能力培训会。息县卫生健康委党组书记、主任夏明程,委分管领导张庆朴、法制监督股股长张明波等参加培训会。培训会邀请了信阳市卫生计生监督局有关科室高强、张少文、代卫东、苏荣、陈丽娥、张昊、胡晓波、刘辉等专业人士前来授课。




 
会上,息县卫生健康委党组书记、主任夏明程就有关培训工作作了讲话,指出了此次培训工作的重要性,明确了下一步卫生监督工作的目标和工作重点。信阳市卫生计生监督局有关专家就医疗服务工作中常见的有关违法问题进行了认真的分析讲解,对传染病防治管理与监督、公共场所卫生监督要点、学校卫生监督要点、基层医疗机构放射卫生监督、生活饮用水监督管理、母婴保健与计划生育职责融合及相关法律问题及如何开展新形势下卫生监督工作等方面的内容进行了培训。







为确保此次培训不走形式,息县卫生健康委组织开展了培训考试摸底,通过考试的方式了解参加培训人员对此次培训的学习和收获。考试现场,还请来了息县纪委监委派驻卫健委纪检组长范磊前来考试现场监督指导。
审核:星星 责任编辑:张驰


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::